Гид по активному отдыху: крытые базы vs открытые. | парк отдыха 0.67

Гид по активному отдыху: крытые базы vs открытые.

Чем заняться на выходных? Рассказываем об игровых базах парка 067.


Ни для кого ни секрет, что в нашем парке существует масса развлечений на любой вкус и возраст, но не все наши гости имеют представление о том, какие базы нам подвластны и что на них, собственно говоря, можно делать. Спойлер: можно всё, что не запрещено законодательством РБ. По многочисленным просьбам (в основном, слезным просьбам наших менеджеров) публикуем для вас этот материал о тонкостях проведения мероприятий на открытых и крытых площадках! Итак, сразу стоит разобраться, сколько площадок и чем они отличаются?

Крытая площадка – это закрытое помещение, обычно ангарное, складское или просто старая заброшка, оборудованная и перестроенная под проведение игр и/или квестов. В помещении теплее, чем на улице, есть санузел, раздевалка и несколько отапливаемых комнат отдыха.

Открытая площадка – это территория под открытым небом, разделенная на зоны активности, зоны отдыха и административные здания.

Начнем с открытых баз, которых у нас 2.

Основная база парка 067, своеобразная Мекка и Медина активного отдыха в Минске и области – это загородный комплекс Комарово, всего в 4 км от Минска. Здесь круглый год проводят абсолютно все тактические игры: от классического пейнтбола и лазертага до арчеритага и гидробола. Не забываем и про квесты! Как говорил классик: «Женщине цветы, дитЯм мороженое». Поэтому для взрослых у нас есть и квесты на подумать, в виде «Форт Боярда» и «Мастера Теней», и что-то с возможностью подвигаться и испытать себя на прочность – это квесты «Гонки Героев», «Зомби.Нашествие», всеми любимый «Beer-квест» и многие другие. Для детишек предложим квесты «Кощей Бессмертный», «Индейцы vs Ковбои», «Время приключений» и «Десантник», а по окончанию квеста можно заглянуть в наше кафе и отведать того самого вожделенного мороженого. Что касается недостатков, то он один, но весомый – на такого размера базе можно с легкостью затеряться. Вторая площадка находится в Минске по адресу Долгобродская 43 и идеально подходит для активных игр. Из плюсов здесь бесплатная комната отдыха после игры, с электрочайником, микроволновкой и электрошашлычницей, чтобы хорошо поиграв, у вас была возможность где-то перевести дух и, что называется, откиснуть. Из минусов, пожалуй то, что площадка достаточно компактная и с натяжкой вмещает большое количество игроков.

Переходим к крытым базам, их у нас тоже 2.

Трехуровневое(трехэтажное) здание с возможностью провести квест или игру лазертаг в атмосферном подвале и получить порцию адреналина – это про наши знаменитые и любимые «Коржи». База получила такое название от сокращения адреса, по которому она находится, а именно Корженевского 14а, в районе Курасовщины. Что по минусам: обычно, посетители могут не найти нас сразу, а найдя, приуныть на тему того, что площадка чуть меньше, чем они себе представляли. К тому же, некоторые квесты не рассчитаны на формат крытого помещения, но мы с радостью компенсируем это множеством других приятных плюшек, а также квестом «Майнкрафт», которого нет как на наших площадках на свежем воздухе, так и у конкурентов.

Наша резервная база – по адресу В. Хоружей 25. Здесь в основной своей массе концентрируются любители страйкбола и хардкорных заруб, бывалые игроки, настоящие рубака-парни и вояки. Антураж – соответствует! Подведем итоги: парк 067 – большая и дружная команда и неважно, на какой из баз вы будете планировать игру. На месте вас всегда будут ждать опытные и харизматичные инструкторы, а менеджер ответит на любые вопросы вроде: «где тут переодеться? можно ли докупить шары для пейнтбола на месте?» или «а сколько часов идет игра?».



03.03.2021
Спасибо за вашу заявку! Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время Следите за новостями:
Заказать игру